J’aime beaucoup cette recette car modulable selon les gouts de chacun et adaptable pour l’apéritif en version verrines avec des œufs de caille .
De plus elle est très rapide à préparer et est globalement très bon marché.
Ingrédients.
- environ 200g de légumes : tomate évidée, poivron, feuilles d’épinards, courgettes émincées, …ici brunoise surgelée de légumes de chez mon Ami P
- 1 ou 2 œufs selon l’appétit
- 1 à 2 c à soupe de fromage blanc ou de crème fraîche ou de crème de soja
- sel, poivre, épices
- option : dés de poulet, allumettes de bacon, truite ou saumon fumé, fromage
Préparation.
- Disposer les légumes au fond du moule et recouvrir de crème ou fromage blanc
- Casser l’oeuf dessus
- Epicer
- Cuire au four une quinzaine de minutes à 180-200°C
Pour l’option apéritif : il faut bien entendu adapter le couple temps/température.
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