Zeste de diet dieteticienne nutritionniste Versailles Viroflay 78 Yvelines
Annaïck Ronarch
Diététicienne Nutritionniste

06 79 46 48 85

Un mille feuille végétarien, original.

Un subtil mélange de saveurs et de couleurs.

Une entrée originale, fraiche et légère.

Ingrédients.

  • 2 Pomelos
  • 1 citron jaune et 1 vert
  • 4 à 5 clémentines
  • 1 bulbe de fenouil
  • 100g de Haddok fumé
  • Huile
  • Sel, poivre

Préparation.

  • Peler le pomelo à vif et le détailler en lamelles
  • Prélever le zeste des agrumes et les émincer finement
  • Presser les citrons et mélanger le jus avec l’huile pour réaliser une vinaigrette
  • Emincer le fenouil à la mandoline ou au couteau
  • Détailler le haddock en petits morceaux
  • Réaliser des cercles – pour ma part j’ai utilisé des feuilles transparentes en plastique pour la reliure – un cercle dans une bouteille d’eau peut faire l’affaire ou recycler une boite de conserve
  • Il ne reste plus qu’à dresser en étages
  • Décorer avec les clémentines et les zestes de citron
  • Réserver au frais
  • Servir avec la vinaigrette acidulée

Bonne dégustation !