Un savoureuse recette d’automne
Ingrédients.
- 400g de légumes cuits, écrasés en purée ( dans ma recette potiron, carottes et oignons prélevés avant de mixer une soupe)
- 3 œufs
- 200g de farine ( dans ma recette: 100g de farine de pois chiches et 100g de farine de riz)
- 50g de beurre ( dans ma recette :100g de fromage blanc pour plus de légèreté)
- 90 cl de crème fraîche ( remplacée par 90ml de lait dans ma recette)
- 1 c à soupe de levure chimique ( ou bicarbonate)
- Poivre
- J’ai remplacé le sel par 70g de bacon fumé
- 100g de fromage râpé ( j’ai utilisé 12 cubes de féta marinée aux fines herbes)
Préparation.
- Déposer les cubes de féta au fond des moules
- Mélanger tous les ingrédients et verser dans les moules
- Cuire 30 à 40 mn à 200°
- Se déguste chaud ou froid
Commentaires récents