Zeste de diet dieteticienne nutritionniste Versailles Viroflay 78 Yvelines
Annaïck Ronarch
Diététicienne Nutritionniste

06 79 46 48 85

Un savoureuse recette d’automne

Ingrédients.

  • 400g de légumes cuits, écrasés en purée ( dans ma recette potiron, carottes et oignons prélevés avant de mixer une soupe)
  • 3 œufs
  • 200g de farine ( dans ma recette: 100g de farine de pois chiches et 100g de farine de riz)
  • 50g de beurre ( dans ma recette :100g de fromage blanc pour plus de légèreté)
  • 90 cl de crème fraîche ( remplacée par 90ml de lait dans ma recette)
  • 1 c à soupe de levure chimique ( ou bicarbonate)
  • Poivre
  • J’ai remplacé le sel par 70g de bacon fumé
  • 100g de fromage râpé ( j’ai utilisé 12 cubes de féta marinée aux fines herbes)

Préparation.

  • Déposer les cubes de féta au fond des moules
  • Mélanger tous les ingrédients et verser dans les moules
  • Cuire 30 à 40 mn à 200°
  • Se déguste chaud ou froid

Bonne dégustation!