Un délicieux cake aux légumes aussi bon chaud que froid.
Une belle idée pour un pique nique.
Cette recette permet également de faire manger des légumes aux enfants.
Ingrédients pour 1 cake pour 6 à 8 personnes
- 200 g de farine au choix
- 100 g de beurre : pas nécessaire
- 4 œufs
- 1 boite de légumes en conserve au choix ( ici de la ratatouille) environ 250g
- 100 ml de lait au choix
- 70 g de fromage râpé ( j’ai mis de la féta dans la recette et moins de râpé)
- 1 sachet de levure chimique
- Poivre, ( Sel : pas nécessaire)
Préparation:
- Préchauffer le four à 200°C.
- Graisser un moule.
- Dans un saladier, mettre les œufs entiers, la farine, le beurre et battre l’ensemble.
- Ajouter le lait au fur et à mesure, puis le sel, le poivre et la levure.
- Ajouter les légumes et le fromage râpé.
- Bien mélanger pour avoir une pâte lisse.
- Verser la pâte dans 1 moule à cake.
- Mettre au four à 200°C pendant 35 à 40 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler
Bonne dégustation !
Commentaires récents